EduPage

Wie kann ich an einem Webinar teilnehmen?

Von in EduPage

So nehmen Sie an unseren Online-Schulungen teil

Ich möchte gern an einem aSc Webinar teilnehmen. Wie geht das?

Wissenswertes

Zur Teilnahme benötigen Sie nur Ihren Computer und einen Internetanschluss. Sie können sich bequem und ohne Anmeldung bei den für Sie interessanten Themen dazu schalten.

Die entsprechenden Links für die Teilnahme finden Sie entweder auf der Startseite Ihrer EduPage, in unserem Newsletter oder unter http://classregister.edupage.org/?lng=de#!/trainings

Schritt für Schritt

1. Klicken Sie zum angegebenen Zeitpunkt auf den Link des Webinars
  2. Nun öffnet sich ein Fenster mit dem Link „GotoOpener öffnen“, welchen Sie bitte bestätigen
  3. Nach Angabe Ihrer Kontaktdaten, sind Sie mit „Go-to-Meeting“ verbunden
  4. Vergewissern Sie sich, dass der Lautsprecher bzw. der Ton Ihres Gerätes eingeschaltet ist. Sobald der Moderator online ist, beginnt die Online-Schulung